Заказать звонок

NP серия двигателей LIFAN.

NP серия двигателей LIFAN.
В результате многочисленных запросов от производителей мотобуксировщиков, болотоходов, вездеходов, снегоходов, компания Lifan, по итогам тестирования, вывела на рынок двигатели серии NP.

Первыми представителями новой линейки стали бензиновые двигатели Lifan NP460E и NP460.

В целом - это новые версии надежных и проверенных годами эксплуатации двигателей Lifan 192F-2D 192F-2 мощностью 18,5 л.с.
Основным отличием двигателей серии NP является расположение корпуса воздушного фильтра и глушителя как на серии стандартных двигателей LF, таких как 190FD или 188FD.
Также, для улучшенного отведения отработанных газов, глушитель имеет двойную выхлопную трубу. На корпусе воздушного фильтра установлена кнопка праймера (подсос) для более быстрого и плавного старта двигателя.

Двигатели Lifan NP идеальны для установки на различную технику, например: болотоходы, вездеходы, мотобуксировщики, снегоходы и т.п. Расположение воздушного фильтра исключает попадание в него воды, пыли или снега во время движения. Резьбовая крышка бака исключает протечку топлива во время эксплуатации. Двигатели модели NP поставляются в стандартной комплектации , а также с катушками на 3А / 11А / 18А с реле-регулятором (выпрямителем) соответствующего тока, что позволяет подключить электрооборудование от 36 Вт до 216 Вт.

Вернуться к списку публикаций