Заказать звонок

Мотоблоки FORZA и ECO

Мотоблок "FORZA" МБ3-703 (7 л.с.)Под заказ
26 500 ₽
Мотоблок "ECO" МБ-4-702 (7 л.с., колеса 19*7-8)Под заказ
29 800 ₽
Мотоблок "ECO" МБ6-701 (7 л.с., колеса 4х10)Под заказ
30 800 ₽
Мотоблок "ECO" МБ6-702 (7 л.с., колеса 19*7-8)Мотоблок "ECO" МБ6-702 (7 л.с., колеса 19*7-8)Под заказ
33 500 ₽
Мотоблок "FORZA" МБ6-901 (9 л.с., колеса 4х10)Не поставляется
40 900 ₽
Мотоблок "FORZA" МБ6-902 (9 л.с., колеса 19*7-8)Не поставляется
42 700 ₽
Мотоблок "ECO" МБ8-907 (9 л.с., колеса 5*12)Мотоблок "ECO" МБ8-907 (9 л.с., колеса 5*12)Под заказ
44 600 ₽
Мотоблок "FORZA" МБ8-1706 (17 л.с., колеса 5*10)Не поставляется
45 900 ₽
Мотоблок "FORZA" МБ8-1707 (17 л.с., колеса 5*12)Не поставляется
47 200 ₽
Мотоблок "FORZA" МБ FZ-01-6.5 FНе поставляется
56 000 ₽
Вы смотрели